市委书记程希发表新春贺辞

来源:12345公共服务中心 时间:2014-01-30
 
  市委书记程希1月30日发表新春贺辞,向关心、支持仪征发展的社会各界人士表示衷心的感谢!向在节日期间坚守工作岗位的同志们表示亲切的慰问!向全市人民拜年并致以诚挚的祝福!
  程希说:"市民朋友们,同志们:贺岁的钟声即将敲响。在这里,我给大家拜年了,祝大家在新的一年里,身体健康,事业有成,平安顺利!
  此时此刻,我还要向在仪投资客商、驻仪部队、武警官兵和公安干警,向节日期间坚守生产和工作岗位的同志们,向所有关心、支持仪征改革发展的海内外朋友们,致以诚挚的问候和良好的祝福,祝愿大家新春快乐。
  2013年,是仪征发展史上不平凡的一年。面对宏观环境复杂多变的形势,我们紧紧围绕汽车名城和更高水平小康社会建设目标,狠抓稳增长、调结构、促转型、惠民生等重点工作,经济社会发展稳中有进、稳中向好,尤其是社会关注度较高的上海大众整车项目,产能得到释放,支撑效应全面显现,给我们的发展注入了强劲动力,仪征也连续跻身全国中小城市综合实力百强行列。成绩来之不易,凝聚了全市广大干群的心血和汗水,我向大家表示衷心的感谢!
  新的一年,仍然需要我们不懈奋斗。去年底召开的市十二次党代会三次会议,明确提出要紧紧把握稳中求进、改革创新的总基调,保持工作定力,创新思路举措,坚定不移地推动“经济上水平、城市出形象、群众得实惠、社会创和谐”。我们将全面深化改革,真正做到思想先行,抢抓先机,开创先例,努力以改革领先推动发展率先;我们将加快转型升级,坚持以重大项目、科技创新为引领,努力使发展的立足点转到提高质量和效益上来;我们将加大民生改善力度,尽力而为,量力而行,切实办好每一件民生实事,努力让发展成果最大限度惠及于民,等等。总之,就是要努力把汽车名城和更高水平小康社会建设再向前推进一大步。
  市民朋友们,同志们,一分耕耘,一分收获。成绩已经过去,未来还需我们共同打拼。让我们携起手来,始终保持昂扬向前的精神状态,始终保持务实唯实的工作作风,团结一心,锐意进取,扎实工作,努力把仪征的明天建设得更加美好!谢谢大家!"
 
打印本页】【关闭窗口
 
 
主办:仪征市电子政务中心  电话:0514-83435579  邮编:211400  苏ICP备07508199号-1
办公地址:江苏仪征开发区闽泰大道9号  E-mail:yrh@yizheng.gov.cn
苏公网安备 32108102010059号