市人社局网上交流察民情 便民服务零距离

来源:12345公共服务中心 时间:2017-08-11
 

  为进一步拓宽便民服务渠道,提升便民服务水平,积极推动实施“互联网+人社”行动,不断促进我市人力资源和社会保障事业稳步发展,8月10日上午,市人社局党组书记、局长周冰和各分管领导带领各科室、单位负责人来到市12345公共服务中心开展网上在线交流活动,就群众普遍关心的人力资源社会保障政策法规及相关民生热点问题与广大网友进行“线上”互动交流、答疑解惑。
  交流活动现场,广大网友踊跃参与,积极发帖,针对网友的提问,人社局相关工作人员逐一进行了耐心详细的回复,线上线下真诚交流、真心沟通、友好探讨,气氛和谐融洽。在一个半小时的交流时间里,共回答了来自仪征政府论坛、仪征风情微信、仪征热线微博、12345热线电话等渠道的网友提问近50个,内容涉及就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系等多个方面。
  近年来,市人社局紧紧围绕全市工作大局,主动履行部门职能,勇挑重担、拼搏进取、求实创新,城乡统筹就业、人才队伍建设、人事制度改革、社保体系构建、劳动关系维权等各项工作卓有成效,人社事业快速健康持续发展。2012-2016年连续五年在市级机关目标管理(作风建设)综合考评中获一等奖,并被评为“标兵文明单位”。连续被评为“江苏省文明单位”、“全省人力资源和社会保障系统先进集体”、“江苏省医疗、工伤、生育保险经办工作先进单位”、“江苏省企业养老保险经办工作先进单位”,“扬州市文明单位”、“扬州市就业工作优秀单位”、“扬州市就业专项资金管理先进单位”等等,为构建“强富美高”新仪征作出了积极贡献。

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
主办:仪征市电子政务中心  电话:0514-83435579  邮编:211400  苏ICP备07508199号-1
办公地址:江苏仪征开发区闽泰大道9号  E-mail:yrh@yizheng.gov.cn
苏公网安备 32108102010059号