“中国仪征”绩效评估荣膺县级政府网站全国第一

来源:12345公共服务中心 时间:2017-03-30
 
  2017年3月28日,由中国软件评测中心主办,北京大学电子政务研究院、人民网协办的“第十五届中国政府网站绩效评估结果发布会暨2017年互联网+政务服务论坛”在北京隆重召开。“中国仪征”政府网站荣获区县组第九名,位次较往年有较大提升。剔除副厅级区级政府网站,“中国仪征”位列县级政府网站第一名。这是自2006年参评以来,“中国仪征”政府网站第八次获得该项荣誉。
  据悉,在本次绩效评估中,“中国仪征”政府网站提供的《开启“互联网+”农家宴管理共治新模式》等三个创新案例获得专家评委一致肯定,全部入选“互联网+政务服务类”优秀案例并收入《第十五届中国政府网站绩效评估总报告》一书,这在所有参评单位中尚属首次。




 
打印本页】【关闭窗口
 
 
主办:仪征市电子政务中心  电话:0514-83435579  邮编:211400  苏ICP备07508199号-1
办公地址:江苏仪征开发区闽泰大道9号  E-mail:yrh@yizheng.gov.cn
苏公网安备 32108102010059号