高邮市来仪考察我市“电子政务外网建设”等工作

来源:12345公共服务中心 时间:2017-12-14
 
  12月14日上午,高邮市考察组专程来我市,学习考察电子政务外网建设、政务云建设、政务大数据及政府网站集约化等工作的经验做法。市政府办及市12345公共服务中心相关人员参加座谈会并介绍有关情况。
  今年以来,我市牢固树立和践行新发展理念,紧紧围绕政府治理和公共服务的改革需要,着力推进“放管服”纵深发展,以最大程度利企利民、让企业和群众少跑腿好办事不添堵为目标,以数据集中和共享为途径,加快建设全市统一的“大平台、大数据、大系统”,为建设“强富美高”新仪征创造更加优良的政务环境。目前,电子政务外网建设接入工作已基本完成,政府网站集约化建设以及政府云中心建设等工作正有序推进。
  考察组一行就我市政务信息系统整合共享等方面的工作进行了交流探讨,对我市在推进电子政务外网建设等方面的成绩给予充分肯定,尤其是推进的力度和方式方法值得学习、借鉴、推广。
 

 
 
 
 
打印本页】【关闭窗口
 
 
主办:仪征市电子政务中心  电话:0514-83435579  邮编:211400  苏ICP备07508199号-1
办公地址:江苏仪征开发区闽泰大道9号  E-mail:yrh@yizheng.gov.cn
苏公网安备 32108102010059号