仪征市12345公共服务中心 监察室

一、负责纪检监察全面工作
二、研究制定本室工作计划,并组织实施
三、负责本中心受理违纪违法案件的查处工作
四、负责本中心的廉政建设,对本系统纪检监察机构的业务工作进行指导
五、组织工作调研,并撰写调研报告
六、做好本室人员的思想教育作风建设工作
七、负责组织完成中心领导和上级纪检监察机关交办的其他工作任务
八、视频监察。通过安装在市行政服务中心、人社局、房管局、公积金中心、马集、大仪、月塘、铜山等部门、镇(办事处)便民服务中心和重大项目现场的视频监控探头,实时查看各窗口及其工作人员工作纪律、作风效能和重大项目现场施工、进度、变化等情况。
九、网上监察。通过仪征市行政权力网上公开透明运行系统电子监察平台、“12345”市民服务热线平台,对部门网上办事公开情况实时监察、在线督查督办、并对办理情况进行评价。
十、投诉办理。通过行政权力网上公开透明运行系统投诉处理模块、依托“12345”市民服务热线平台,受理办理全市各园区、镇(办事处)、部门、单位服务重大项目、行政效能、便民服务等方面的投诉。
十一、督查问效。对视频监控、网上监察和投诉办理情况形成的工作台帐。对发现的问题,市纪委、监察局将根据《重大项目服务效能问责办法》予以问责,切实优化发展环境,提升服务效能,努力打造审批最简、收费最低、效率最高、服务最优的政务服务环境。

 

 
     
主办:仪征市电子政务中心  电话:0514-83435579  邮编:211400  苏ICP备07508199号-1
办公地址:江苏仪征开发区闽泰大道9号  E-mail:yrh@yizheng.gov.cn
苏公网安备 32108102010059号